jueves, 7 de junio de 2018

Unas recetas de cocina

GALLETAS DE NUECES

Tiempo de preparación: 15 minutos sin el tiempo para romper las nueces
Tiempo de cocción: 40 minutos

Ingredientes:  para 20 galletas:
- 200g de nueces  sin conchas
- 100g de azúcar
- 2 claras de huevo


 Preparación de la receta:
- En la batidora machacar las nueces con el azúcar.
- Añadir las claras de huevo y mezclar con un tenedor hasta obtener una masa homogénea.
- Sobre la placa del horno recubierta con papel cocción hacer 20 pasteles con una cucharita.
- Cocer 40 minutos al horno a 140°.

VINO DE FRANBUESAS

Ingredientes:
- 1kg de frambuesas
- 1l de vino tinto
- 1kg de azúcar
- 1 vaso de aguardiente
- medio limón

 Preparación de la receta:
- dejar macerar las frambuesas en el vino durante 48 horas
- pasar en el molino a verduras
- añadir el zumo de limón y el azúcar. Llevar a ebullición unos minutos
- dejar enfriar. Añadir el aguardiente y embotellar.


Paquita

No hay comentarios:

Publicar un comentario