¡Hola « Los Pajarillos »!
Aquí están unas recetas de cocina de nuestras cocineras.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes:
- 2 pastas de hojaldre
- 4 cucharas soperas de pesto de tomates
- 75 g de piñones de pino
- 1 color amarillo de huevo
- 4 cucharas soperas de pesto de tomates
- 75 g de piñones de pino
- 1 color amarillo de huevo
Preparación de la receta:
- Repartir el pesto de tomates en 1 pasta de hojaldre dejando 1 cm al borde sin juego.
- Humedecer los bordes libres la pasta y poner la pasta 2 arriba para recubrir el juego. Soldar los bordes para cerrarse bien.
- Colocar un pequeño vaso en el centro de la pasta. Con la ayuda de un cuchillo, recortar en 4, luego cada cuarto en 3, luego cada parte obtenida de nuevo en 2 para obtener 24 rayos.
- Precalentar el horno a 190°C (termostato 6).
- Retorcer cada rayo delicadamente (para no separar la base del rayo del centro de la tarta). Retorcerlos ellos todos en la misma dirección.
- Alargar el color amarillo de huevo de un poco de agua, luego, con la ayuda de un pincel, blanquear la pasta. Repartir los piñones de pino arriba.
- Hornear para 30 o 40 minutos de cocción.
- Humedecer los bordes libres la pasta y poner la pasta 2 arriba para recubrir el juego. Soldar los bordes para cerrarse bien.
- Colocar un pequeño vaso en el centro de la pasta. Con la ayuda de un cuchillo, recortar en 4, luego cada cuarto en 3, luego cada parte obtenida de nuevo en 2 para obtener 24 rayos.
- Precalentar el horno a 190°C (termostato 6).
- Retorcer cada rayo delicadamente (para no separar la base del rayo del centro de la tarta). Retorcerlos ellos todos en la misma dirección.
- Alargar el color amarillo de huevo de un poco de agua, luego, con la ayuda de un pincel, blanquear la pasta. Repartir los piñones de pino arriba.
- Hornear para 30 o 40 minutos de cocción.
Miguelita
GALLETAS DE NUECES
Tiempo de preparación: 15 minutos sin el tiempo para romper las nueces
Tiempo de cocción: 40 minutos
Ingredientes: para 20 galletas:
- 200g de nueces sin conchas
- 100g de azúcar
- 2 claras de huevo
Tiempo de cocción: 40 minutos
Ingredientes: para 20 galletas:
- 200g de nueces sin conchas
- 100g de azúcar
- 2 claras de huevo
Preparación de la receta:
- En la batidora machacar las nueces con el azúcar.
- Añadir las claras de huevo y mezclar con un tenedor hasta obtener una masa homogénea.
- Sobre la placa del horno recubierta con papel cocción hacer 20 pasteles con una cucharita.
- Cocer 40 minutos al horno a 140°.
Paquita- Añadir las claras de huevo y mezclar con un tenedor hasta obtener una masa homogénea.
- Sobre la placa del horno recubierta con papel cocción hacer 20 pasteles con una cucharita.
- Cocer 40 minutos al horno a 140°.
No hay comentarios:
Publicar un comentario